SSブログ

60分間クッキング [雑記]

用意するもの:
 ペヤングソース焼きそば 1ヶ
 熱湯 適量

1.焼きそばのフタを開け、熱湯を注ぐ。

2.待ち時間にパンヤを始める。

arin.jpg

3.焼きそばの存在を忘れる。

4.試合後にようやく思い出す。

5.ふたを取る。

yakisoba.JPG

麺倍増。
しかも捨てるはずのお湯が一滴も出ない



まねしないほうがいいです。

まずいから。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

もぉ かわゆーて美パンダを選べ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。