60分間クッキング [雑記]
用意するもの:
ペヤングソース焼きそば 1ヶ
熱湯 適量
1.焼きそばのフタを開け、熱湯を注ぐ。
2.待ち時間にパンヤを始める。
3.焼きそばの存在を忘れる。
4.試合後にようやく思い出す。
5.ふたを取る。
麺倍増。
しかも捨てるはずのお湯が一滴も出ない。
まねしないほうがいいです。
まずいから。
ペヤングソース焼きそば 1ヶ
熱湯 適量
1.焼きそばのフタを開け、熱湯を注ぐ。
2.待ち時間にパンヤを始める。
3.焼きそばの存在を忘れる。
4.試合後にようやく思い出す。
5.ふたを取る。
麺倍増。
しかも捨てるはずのお湯が一滴も出ない。
まねしないほうがいいです。
まずいから。
2009-09-05 11:40
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0